Vaaste Song | Dhvani Bhanushali song, lyrics of vaaste, vaaste song mp3

Vaaste Song | Dhvani Bhanushali, Tanishk Bagchi | lyrics of vaaste, vaaste song mp3

Song cradit

Song : Vaaste
Singers : Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza
Music : Tanishk Bagchi
Lyrics: Arafat Mehmood
Music Label:T-Series

Vaaste Song in hindi

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिल मैं
तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर
तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ
तू ही सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
ख़ुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ
वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

Vaaste Song in english

Vaaste jaan bhi doon
Main ganwa imaan bhi doon
Kishmaton ka likha mode doon
Badle mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannatein sach kahoon chhod doon
Tumse jyada maina na jaanun
Tumse khud ko main pahchanun
Tumko bas main aapna manun, Maahiya
Vaaste jaan bhi doon
Main ganwa imaan bhi doon
Kishmaton ka likha mode doon
Tere alawa koi bhi khwahish
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthao jahan bhi jao
Tujhi se jaun milne
Tere liye, mera safar
Tere bina, main jaun kidhar
Tumse jyada maina na jaanun
Tumse khud ko main pahchanun
Tumko bas main aapna manun, Maahiya
Vaaste jaan bhi doon
Main ganwa imaan bhi doon
Kishmaton ka likha mode doon
Badle mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Janatein sach kahoon chhod doon
Tuhi hai savera mera
Tuhi kinara mera
Tuhi hai dariya mera
Khuda ka jariya mera
Tujhi se hota suru ye mera kaarwan
Tujhi pe jaake khatam ye mera saara jahaan
Vaaste jaan bhi doon
Main ganwa imaan bhi doon
Kishmaton ka likha mode doon

Share this

Shivam Kumar

Hi I am shivam Kumar I am a stunent for Graduation and youtuber and digital marketer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *