main phir bhi tumko chahunga lyrics | main phir bhi tumko chahungi lyrics

main phir bhi tujhko chahunga lyrics

Phir Bhi Tumko Chaahunga – Full Song | Arijit Singh | Arjun K & Shraddha Kapour

Song Cradit

Song – main phir bhi tumko chahunga
Singers –Arijit Singh & Shashaa Tirupati
Music –Mithoon
Lyrics –Manoj Muntashir
Music Lbael –Zee Music

main phir bhi tumko chahunga lyrics in Hindi

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम, हम ना रहें…
ये रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाएँ..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा.. [x 4]
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मेरी जान में हर ख़ामोशी ले
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा [x2]
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनों को
हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर तेरे
दर पे ही रह जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा [x2]
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तो
पूरे बदन से हंसती हूँ
मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा ओ..
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा [x2]
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा [x 4]

main phir bhi tumko chahunga lyrics in english

Tum Mere Ho Iss Pal Mere Ho
Kal Shayad Yeh Aalam Na Rahe
Kuch Aisa Ho Tum Tum Na Raho
Kuch Aisa Ho Hum Hum Na Rahe
Yeh Raastey Alag Ho Jaayein
Chalte Chalte Hum Kho Jaayein
Main Phir Bhi Tumko Chaahunga (x4)
Iss Chahat Mein Marr Jaoongaa
Main Phir Bhi Tumko Chaahunga
Meri Jaan Main Har Khamoshi Mein
Tere Pyaar Ke Nagmein Gaoonga
Main Phir Bhi Tumko Chaahunga (x2)
Iss Chahat Mein Marr Jaoongaa
Main Phir Bhi Tumko Chaahunga

Aise Zaroori Ho Mujhko Tum
Jaise Hawayein Saason Ko
Aise Talaashoon Main Tumko
Jaise Ke Paer Zameeno Ko
Hasna Yaa Ronna Ho Mujhe
Pagal Sa Dhoondu Main Tumhe
Kal Mujhse Mohabbat Ho Na Ho
Kal Mujhko Ijaazat Ho Na Ho
Tootey Dil Ke Tukde Lekar
Tere Dar Pe Hi Reh Jaoonga
Main Phir Bhi Tumko Chaahunga (x2)
Iss Chahat Mein Marr Jaoongaa
Main Phir Bhi Tumko Chaahunga
Tum Yun Miley Ho Jab Se Mujhe
Aur Sunehari Main Lagti Hoon
Sirf Labon Se Nahi Ab Toh
Poorey Badan Se Hansti Hoon
Mere Din Raat Saloney Se
Sab Hain Tere Hi Honey Se
Yeh Saath Hamesha Hoga Nahin
Tum Aur Kahin Main Aur Kahin
Lekin Jab Yaad Karogey Tum
Main Banke Hawaa Aa Jaoonga
Main Phir Bhi Tumko Chaahunga (x2)
Iss Chahat Mein Marr Jaoongaa
Main Phir Bhi Tumko Chaahunga
Main Phir Bhi Tumko Chaahunga (x4)