भाई भाई Bhai Bhai Lyrics In hindi – Salman Khan | New Hindi Song in 2020

भाई भाई Bhai Bhai Lyrics In hindi – Salman Khan | New Hindi Song in 2020

Bhai Bhai Lyrics is a Hindi Song sung by Salman Khan & Ruhaan Arshad The song is written by Salman Khan & Danish Sabri and music composed by Sajid Wajid Starring Salman Khan This Music Relesed by Salman Khan Youtube Channel

Song Cradit

Song Title : Bhai bhai
Music Composer : Sajid Wajid
Music Producer : Aditya Dev
Singer : Salman Khan & Ruhaan Arshad
Lyrics : Salman Khan & Danish Sabri
Rap Lyrics : Ruhaan Arshad
Music Label : Salman Khan

Bhai Bhai Lyrics In Hindi

यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं
यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं

कभी सुने हम अज़ान
कभी भजन गुन गुनाए

हिन्दू मुसलिम हिन्दू मुसलिम
हिन्दू मुसलिम हिन्दू मुसलिम
हिन्दू मुसलिम हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई

अरे जश्न का माहौल है
बजता नगाड़ा ढोल हैं
ईद पे दीवाली वाला डांस करेंगे

चल हाथ दे मेरे हाथ में
चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे छोड़ के
हम आगे बढ़ेंगे

रमजान में है राम
दीवाली में हैं अली
रमजान में हैं राम
दीवाली में हैं अली
मैसेज यही पहुँचाना है
हमको गली गली

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई

वो क्या है न भाई
फर्क सिर्फ को और की का है
भगवान को मानते हैं
भगवान की नहीं मानते
अल्लाह को मानते
अल्लाह की नहीं मानते
जिनको मानना नहीं चाहिए भाई
उनकी क्यूँ मानते
I just don’t understand

प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी
नफरतों से होती बिमारी
हाथ में हाथ मिला कर देखो
हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी

लड़ने का तुम्हें शौक है
चल लड़ते हैं बड़ी शान से
चल लड़ते हैं रोज़गार पे
चल लड़ते हैं कारोबार पे
चल लड़ते हैं तालीम पे

20 20 में भी प्रॉब्लम है
रोटी कपड़ा और मकान
सबको बराबर हक मिलेगा
तभी बनेगा देश महान

रमजान में है राम
दीवाली में है अली
रमजान में है राम
दीवाली में हैं अली
मैसेज यही पहुँचाना है
हमको गली गली

हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
यही’च बोलती दुनिया भाई

Bhai Bhai Lyrics In English

Yaaron ke ham to yaar hain
Saare apane hee tyauhaar hain
Yaaron ke ham to yaar hain
Saare apane hee tyauhaar hain

Kabhee sune ham azaan
Kabhee bhajan gun gunae

Hindoo musalim hindoo musalim
Hindoo musalim hindoo musalim
Hindoo musalim hindoo musalim bhaee bhaee
Kya bolate miya bhaee

Hindoo musalim bhaee bhaee
Kya bolate bahan bhaee
Hindoo musalim bhaee bhaee
Kya bolate hindoo bhaee
Hindoo musalim bhaee bhaee
Kya bolate neta bhaee

Are jashn ka maahaul hai
Bajata nagaada dhol hain
Eed pe deevaalee vaala daans karenge

Chal haath de mere haath mein
Chalata ja mere saath mein
Duniya ko peechhe chhod ke
Ham aage badhenge

Ramajaan mein hai raam
Deevaalee mein hain alee
Ramajaan mein hain raam
Deevaalee mein hain alee
Maisej yahee pahunchaana hai
Hamako galee galee

Hindoo musalim bhaee bhaee
Kya bolate miya bhaee
Hindoo musalim bhaee bhaee
Kya bolate bahan bhaee

Hindoo musalim bhaee bhaee
kya bolate hindoo bhaee
Hindoo musalim bhaee bhaee
Kya bolate neta bhaee

Vo kya hai na bhaee
Phark sirph ko aur kee ka hai
Bhagavaan ko maanate hain
Bhagavaan kee nahin maanate
Allaah ko maanate
Allaah kee nahin maanate
Jinako maanana nahin chaahie bhaee
Unakee kyoon maanate
I just don’t undairstand

Pyaar se duniya jeetenge saaree
Napharaton se hotee bimaaree
Haath mein haath mila kar dekho
Ham mil kar jeetenge duniya saaree

Ladane ka tumhen shauk hai
Chal ladate hain badee shaan se
Chal ladate hain rozagaar pe
Chal ladate hain kaarobaar pe
Chal ladate hain taaleem pe

20 20 mein bhee problam hai
Rotee kapada aur makaan
Sabako baraabar hak milega
Tabhee banega desh mahaan

Ramajaan mein hai raam
Deevaalee mein hai alee
Ramajaan mein hai raam
Deevaalee mein hain alee
Maisej yahee pahunchaana hai
Hamako galee galee

Hindoo musalim sikh isaee
Sab apane bhaee bhaee
Hindoo musalim sikh isaee
Sab apane bhaee bhaee
Hindoo musalim sikh isaee
Sab apane bhaee bhaee

Hindoo musalim bhaee bhaee
Yahee’ch bolatee duniya bhaee

Share this

Shivam Kumar

Hello friends will get all kinds of Lyrics on this website, Latest Lyrics, Hindi Lyrics, Bhojpuri Lyrics, Panjabi Lyrics, English Lyrics, Biography, Enterment News You Can Read my Blog