ये तो सच है की भगवान है – Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics| Hum Saath Saath Hain

ये तो सच है की भगवान है - Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics| Hum Saath Saath Hain

Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics in Hindi from Ham saath saath hain Movie Song Sung by Ghanshyam Vaswani, Hariharan, Pratima Rao, Ravinder Rawal & Santosh Tiwari Lyrics Are Writing By Ravindra Rawal And Music Given by Ram-Laxman This Song Relesed by Rajshri Youtube Channel

Song Cardit

Song Title :-Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai
Singer :-Ghanshyam Vaswani, Hariharan, Pratima Rao, Ravinder Rawal & Santosh Tiwari
Music By :-Ram-Laxman
Lyrics :-Ravindra Rawal
Language:-Hindi
Movie :-Ham saath saath hain
Music Label :-Rajshri

ये तो सच है की भगवान है लिरिक्स इन हिंदी

ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है

जन्मदाता हैं जो नाम जिनसे मिला
थामकर जिनकी उंगली है बचपन चला
कांधे पर बैठ के जिनके देखा जहां
ज्ञान जिनसे मिला क्या बुरा क्या भला
इतने उपकार हैं क्या कहें
ये बताना न आसान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है की भगवान है

जन्म देती है जो माँ जिसे जग कहे
अपनी संतान में प्राण जिसके रहे
लोरियां होंठों पर सपने बुनती नज़र
नींद जो वार दे हँस के हर दुःख सहे
ममता के रूप में है प्रभू
आपसे पाया वरदान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है की भगवान है

आपके ख्वाब हम आज होकर जवां
उस परम शक्ति से करते हैं प्रार्थना
इनकी छाया रहे रहती दुनिया तलक
एक पल रह सकें हम न जिनके बिना
आप दोनों सलामत रहें
सबके दिल में ये अरमान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है की भगवान है

ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है

Ye To Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics in English

Ye to sach hai kee bhagavaan hai
Hai magar phir bhee anjaan hai
Dharatee pe roop maan-baap ka
Us vidhaata kee pahachaan hai

Janmadaata hain jo naam jinase mila
Thaamakar jinakee ungalee hai bachapan chala
Kaandhe par baith ke jinake dekha jahaan
Gyaan jinase mila kya bura kya bhala
Itane upakaar hain kya kahen
Ye bataana na aasaan hai
Dharatee pe roop maan-baap ka
Us vidhaata kee pahachaan hai
Ye to sach hai kee bhagavaan hai

Janm detee hai jo maan jise jag kahe
Apanee santaan mein praan jisake rahe
Loriyaan honthon par sapane bunatee nazar
Neend jo vaar de hans ke har duhkh sahe
Mamata ke roop mein hai prabhoo
Aapase paaya varadaan hai
Dharatee pe roop maan-baap ka
Us vidhaata kee pahachaan hai
Ye to sach hai kee bhagavaan hai

Aapake khvaab ham aaj hokar javaan
Us param shakti se karate hain praarthana
Inakee chhaaya rahe rahatee duniya talak
Ek pal rah saken ham na jinake bina
Aap donon salaamat rahen
Sabake dil mein ye aramaan hai
Dharatee pe roop maan-baap ka
Us vidhaata kee pahachaan hai
Ye to sach hai kee bhagavaan hai

Ye to sach hai kee bhagavaan hai
Hai magar phir bhee anjaan hai
Dharatee pe roop maan-baap ka
Us vidhaata kee pahachaan hai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here