Tujhse Naraaz Nahin Zindagi Lyrics – Masoom Movie| Tujhse Naraaz Nahin Zindagi Lyrics in Hindi

Tujhse Naraaz Nahin Zindagi Lyrics - Masoom Movie

Tujhse Naraaz Nahin Zindagi Lyrics Singer of this song is Anup Ghoshal The song is written by Gulzar and the song Director by R D Burman and the song has been released by Shemaroo Filmi Gaane

Song Cradit

Song: Tujhse Naraaz Nahin Zindagi
Movie: Masoom (1983)
Singer: Anup Ghoshal
Lyricist: Gulzar
Music Director: R D Burman
Music Label: Shemaroo Filmi Gaane

Tujhse Naraaz Nahin Zindagi Lyrics in Hindi

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं

जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे

मुस्कुराये तो मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
हो मुस्कुराऊं कभी तो लगता है
जैसे होंठो पे क़र्ज़ रखा है

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें
रिश्ते नए समझाए

ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें
रिश्ते नए समझाए
मिले जो हमें धूप में मिले
छाँव के ठण्डे साये

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएगी
आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएगी
कल क्या पता किनके लिए
आँखें तरस जाएगी
ओ जाने कब गुम हुआ कहाँ खोया
इक आंसू छुपा के रखा था

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं

Tujhse Naraaz Nahin Zindagi Lyrics in English

Tujhase naaraaz nahin zindagee
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main
Tere maasoom savaalon se
Pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main

Tujhase naaraaz nahin zindagee
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main
Tere maasoom savaalon se
Pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main

Jeene ke lie socha hee nahin
Dard sambhaalane honge
Jeene ke lie socha hee nahin
Dard sambhaalane honge

Muskuraaye to muskuraane ke
Qarz utaarane honge
Ho muskuraoon kabhee to lagata hai
Jaise hontho pe qarz rakha hai

Ho tujhase naaraaz nahin
Zindagee hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main

Zindagee tere gam ne hamen
Rishte nae samajhae

Zindagee tere gam ne hamen
Rishte nae samajhae
Mile jo hamen dhoop mein mile
Chhaanv ke thande saaye

Ho tujhase naaraaz nahin
Zindagee hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main

Aaj agar bhar aaee hai
Boonde baras jaegee
Aaj agar bhar aaee hai
Boonde baras jaegee
Kal kya pata kinake lie
Aankhen taras jaegee
HO jaane kab gum hua kahaan khoya
Ik aansoo chhupa ke rakha tha

Ho tujhase naaraaz nahin
Zindagee hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main
Tere maasoom savaalon se
Pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main