Sun Mere Humsafer Lyrics – (Varun Dhawan)| सुन मेरे हमसफ़र | Badrinath Ki Dulhania song Lyrics

Sun Mere Humsafer Lyrics from movie Badrinath Ki Dulhania sung, lyrics and music composed by Akhil Sachdeva Starring Varun Dhawan and Alia Bhatt. this song Relesed by T-Series Youtube channel

Song Cradit

Song Title :- Sun Mere Humsafar
Singer :- Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral
Lyrics :- Akhil Sachdeva
Music :- Akhil Sachdeva
Music Label :- T-Series

Sun Mere Humsafer Lyrics In Hindi

तु जो नज़रों के सामने कल होगा नहीं
सुन ज़ालिमा मेरे सानु कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
ओह तू वि सी कमली
मैं वि सा कमला
इश्क दा रोग सयाना
इश्क दा रोग सयानासुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

जितनी हसीं ये मुलाकातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं

आऊँ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क च मैं
हो गयीआं कमली हाय
मैं तो यूं खड़ा किस
सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना

चुपके से आके तूने
दिल में समां के तूने
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना

ओ मुस्कुराना भी तुझी से सिखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है

आऊँ ना होश मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िन्दगी हाय

है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
की तेरी गललियों में इस कदर
आऊंगा हर पहर

सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसे चलती जिधर
रहूँगा बस वही उम्र भर
रहूँगा बस वही उम्र भर हाय

Sun Mere Humsafer Lyrics In English

Tu jo nazaron ke saamane kal hoga nahin
Sun zaalima mere saanu koee dar na
Kee samajhega zamaana
Oh too vi see kamalee
Main vi sa kamala
Ishk da rog sayaana
Ishk da rog sayaanaasun mere hamasafar
Kya tujhe itanee see bhee khabar

Sun mere hamasafar
Kya tujhe itanee see bhee khabar
Kee teree saanse chalatee jidhar
Rahoonga bas vahee umr bhar
Rahoonga bas vahee umr bhar haay

Jitanee haseen ye mulaakaaten hain
Unase bhee pyaaree teree baaten hain
Baaton mein teree jo kho jaate hain

Aaoon na hosh mein main kabhee
Baahon mein hai teree zindagee haay
Sun mere hamasafar
Kya tujhe itanee see bhee khabar

Zaalima tere ishk ch main
Ho gayeeaan kamalee haay
Main to yoon khada kis
Soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deevaana

Chupake se aake toone
Dil mein samaan ke toone
Chhed diya kaisa ye fasaana

O muskuraana bhee tujhee se sikha hai
Dil lagaane ka too hee tareeka hai
Aitabaar bhee tujhee se hota hai

Aaoon na hosh main kabhee
Baahon mein hai teree zindagee haay

Hai nahin tha pata
Ke tujhe maan loonga khuda
Kee teree galaliyon mein is kadar
Aaoonga har pahar

Sun mere hamasafar
Kya tujhe itanee see bhee khabar
Kee teree saanse chalatee jidhar
Rahoonga bas vahee umr bhar
Rahoonga bas vahee umr bhar haay

Share this

Shivam Kumar

Hi I am shivam Kumar I am a stunent for Graduation and youtuber and digital marketer