Panchi sur Mein Gaate hain Lyrics in Hindi – Sirf Tum Movie | Panchi sur Mein Gaate hain song Pdf Download

Panchi sur Mein Gaate hain Lyrics in Hindi
Panchi sur Mein Gaate hain Lyrics in Hindi - Sirf Tum

Panchi sur Mein Gaate hain Lyrics in Hindi from Sirf Tum Movie song Sung by Udit Marayan Music Given by Bhushan Dua Lyrics are writing by Sameer Panchi sur Mein Gaate hain Lyrics in Hindi Starting From Song Sanjay Kapoor, Priya Gill & Sushmita Sen This Song Relesed by T-Series Youtube Channel Panchi sur Mein Gaate hain Lyrics in Hindi pdf Download

Panchi sur Mein Gaate hain Lyrics in Hindi SOng Cradit

Song Title :Panchhi Soor Main Gaate Hain
Singer :Udit Narayan
Music :Bhushan Dua
Lyrics :Sameer
Star Cast :Sanjay Kapoor, Priya Gill & Sushmita Sen
Movie :Sirf Tum
Music Label :T-Series
Panchi sur Mein Gaate hain Lyrics in Hindi

Panchi sur Mein Gaate hain Lyrics in English

पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा

ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा
बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा
बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

देखो क्या घनेरे ऊँचे
ऊँचे परबतों के साए हैं
चलके यूं मचल के रंग बदल के
हमसे मिलने आए हैं
ओह देखो क्या घनेरे ऊँचे
ऊँचे परबतों के साए हैं
चलके यूं मचल के रंग बदल के
हमसे मिलने आए हैं

खुभू है बहारों की
मस्ती है नज़ारों की
सबके दिल पे छाया है नशा
अरे ऐसे मुस्कुराती है …
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा
बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा
बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

नैया बिन खिवैया जाने
कैसे साहिलों पे आती है
द्वारा इस नदी की
हर किसी को इक दिन तो मिलती है
ओह नैया बिन खिवैया
जाने कैसे साहिलों पे आती है
द्वारा इस नदी की
हर किसी को इक दिन तो मिलती है
सच्ची ये कहानी है
पानी ज़िंदगानी है
सारे जग को है ये पता

हो ऐसे मुस्कुराती है …
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा
बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा
बुलाती है जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा.

Panchi sur Mein Gaate hain Lyrics in English

panchhee sur mein gaate hain
bhanvare gunagunaate hain
ghungharoo bajaatee hai hava

aise muskuraatee hai yoon fiza
bulaatee hai jaise ho ye meree dilaruba
panchhee sur mein gaate hain
bhanvare gunagunaate hain
ghungharoo bajaatee hai hava
aise muskuraatee hai yoon fiza
bulaatee hai jaise ho ye meree dilaruba
jaise ho ye meree dilaruba

dekho kya ghanere oonche
oonche parabaton ke sae hain
chalake yoon machal ke rang badal ke
hamase milane aae hain
oh dekho kya ghanere oonche
oonche parabaton ke sae hain
chalake yoon machal ke rang badal ke
hamase milane aae hain

khubhoo hai bahaaron kee
mastee hai nazaaron kee
sabake dil pe chhaaya hai nasha
are aise muskuraatee hai …
aise muskuraatee hai yoon fiza
bulaatee hai jaise ho ye meree dilaruba
jaise ho ye meree dilaruba

panchhee sur mein gaate hain
bhanvare gunagunaate hain
ghungharoo bajaatee hai hava
aise muskuraatee hai yoon fiza
bulaatee hai jaise ho ye meree dilaruba

naiya bin khivaiya jaane
kaise saahilon pe aatee hai
dvaara is nadee kee
har kisee ko ik din to milatee hai
oh naiya bin khivaiya
jaane kaise saahilon pe aatee hai
dvaara is nadee kee
har kisee ko ik din to milatee hai
sachchee ye kahaanee hai
paanee zindagaanee hai
saare jag ko hai ye pata

ho aise muskuraatee hai …
aise muskuraatee hai yoon fiza
bulaatee hai jaise ho ye meree dilaruba
panchhee sur mein gaate hain
bhanvare gunagunaate hain
ghungharoo bajaatee hai hava
aise muskuraatee hai yoon fiza
bulaatee hai jaise ho ye meree dilaruba
jaise ho ye meree dilaruba
jaise ho ye meree dilaruba.

Panchi sur Mein Gaate hain Lyrics in Hindi Watch Full Video

Panchi sur Mein Gaate hain Lyrics in Hindi