Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics – Ayushman Khurana | Ayushman Khurana Lyrics

Ayushman Khurana gave voice for the song “Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics” The lyrics for the song were written by Vayu and Tanishk – Vayu has given music to the song The song released by T-Series

Song Cradit

Song:Mere Liye Tum Kaafi Ho
Singer: Ayushman Khurana
Music:Tanishk – Vayu
Lyrics: Vayu
Music Label: T-Series

मेरे लिए तुम काफी हो लिरिक्स इन हिंदी

तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी
के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी
मुझे आगे तेरे साथ बहना है
जाना तुम्हें तो है ये बात जानी
के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी
मुझे हर पल तेरे साथ रहना है

तू कुछ अधूरे से
हम भी कुछ आधे
आधा आधा हम जो दोनों मिला दे
तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी

ये दुनिया मिले ना मिले हमको
खुशियां भगा देंगी हर गम को
तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो
[मेरे लिए तुम काफी हो] x3

एक आसमा के हैं हम दो सितारे के
के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे
मुझे तुमसे पर ये कहना है

चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो
घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े
पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे

ये दिल जो ढल तेरी आदत पे
शामिल किया है इबादत में
थोड़ी खुदा से भी माफी हो
[मेरे लिए तुम काफी हो] x4

Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics in English

Teri meri aisi jud gayi kahaani
Ke jud jaata jaise do nadiyon ka paani
Mujhe aage tere sath behna hai

Jaana tumhein to hai teh bata jaani
Ke aye zindagi kaise banti suhaani
Mujhe har pal tere sath rehna hai

Tu kuchh adhoore se
Hum bhi kuchh aadhe
Aadha aadha hum jo dono mila dein
To ban jaayegi apni ik zindgaani

Yeh duniya mile na mile humko
Khushiyan bhaga dengi har gham ko
Tum sath ho phir kya baaki ho
[Mere liye tum kaafi ho] x3

Ek aasmaan ke hain hum do sitare ke
Ke takraate hain toot’te hain bechare
Mujhe tumse par yeh kehna hai

Chakke jo do sath chlte hain thode to
Ghisne ragadne mein chhilte hain thode
Par yoon hi to kat’te hain kachche kinaare

Yeh dil jo dhala teri aadt mein
Shaamil kiya hai ibaadat mein
Thodi khuda se bhi maafi ho
[Mere liye tum kaafi ho] x4

Share this

Shivam Kumar

Hi I am shivam Kumar I am a stunent for Graduation and youtuber and digital marketer