lyrics agar tum saath ho | lyrics of agar tum saath ho | agar tum saath ho lyrics in hindi, india’s song

lyrics Agar Tum Saath Ho this song has been given by Arijit Singh and Alka Yagnik Main and the song has been given by AR Rahman and Lyrics Irshad Kamil has given the song released by T-Series india’s song

Song Cradit

Song: Agar tum sath ho
Singer:Alka Yagnik, Arjit Singh
Music:A.R Rahaman
LyricsIrshad Kamil
Music Label:T-Series

अगर तुम साथ हो लिरिक्स इन हिंदी 

पल भर ठहर जाओ
दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूँ
मेरी तरफ आता
हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुमको भरूँ
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
अगर तुम साथ हो [x2]

बेहती रेहती नेहर नदियाँ सी
तेरी दुनिया मे
मेरी दुनिया है
तेरी चाहतों में मैं ढल जाती हूँ
तेरी आदतों में
गर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है

अगर तुम साथ हो [x2]

पलकें झपकते ये
दिन ये निकल जाए
बैठी-बैठी भागी फिरूँ
मेरी तरफ आता
हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुमको भरूँ
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो
या ना हो, क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है

अगर तुम साथ हो
दिल ये संभल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए
अगर तुम साथ हो
दिन ये निकल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए

अगर तुम साथ हो इस गाने को अरिजीत सिंह और अलका याग्निक मैं आवाज दिया है और गाना ए आर रहमान ने दिया है और लिरिक्स इरशाद कामिल ने दिया है इस गाने को T-Series द्वारा रिलीज किया गया है

Agar tum saath ho lyrics in English

Pal bhar thahar jao
Dil ye sambhal jae
Kaise tumhen roka karoon
Meree taraph aata
Har gam phisal jae
Aankhon mein tumako bharoon
Bin bole baaten tumase karoon
Agar tum saath ho [x2]

Behatee rehatee nehar nadiyaan see
Teree duniya me
Mduniya hai
Teree chaahaton mein main dhal jaatee hoon
Teree aadaton mein
Gar tum saath ho

Teree nazaron mein hai tere sapane
Tere sapanon mein hai naaraazee
Mujhe lagata hai ke baaten dil kee
Hotee lafzon kee dhokhebaazee
Tum saath ho ya na ho kya phark hai
Bedard thee zindagee bedard hai

Agar tum saath ho [x2]

Palaken jhapakate ye
Din ye nikal jae
Baithee-baithee bhaagee phiroon
Meree taraph aata
Har gam phisal jae
Aankhon mein tumako bharoon
Bin bole baaten tumase karoon
Gar tum saath ho

Teree nazaron mein hai tere sapane
Tere sapanon mein hai naaraazee
Mujhe lagata hai ke baaten dil kee
Hotee lafzon kee dhokhebaazee
Tum saath ho
Ya na ho kya phark hai
Bedard thee zindagee bedard hai

gar tum saath ho
Dil ye sambhal jae
Agar tum saath ho
Har gam phisal jae
Agar tum saath ho
Din ye nikal jae

Share this

Shivam Kumar

Hi I am shivam Kumar I am a stunent for Graduation and youtuber and digital marketer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *