Garmi Lyrics – Street Dancer 3D | garmi lyrics downlad | Neha Kakkar song

Garmi Song Lyrics | Street Dancer 3D | Badshah | Neha Kakkar | garmi lyrics

Garmi Lyrics is a Hindi Song sung by Badshah & Neha Kakkar Music given by Badshah Garmi lyrics are writing by this song relesed by T-Series youtube Channel

Garmi Lyrics Song Cradit

Song:Garmi Lyrics
Singers:Badshah & Neha Kakkar
Music:Badshah
Lyrics:Badshah
Music Label:T-Series

Garmi lyrics in Hindi

अरे यार.
कोई एसी चलादो यार
सही है सर
बाकी सारी फेक लगे
देख के तुझको ब्रैक लगे
दूर-दूर से ठीक है रानी
पास आऊँ तो सेक लगे
पारा इतना हाई हुआ
की थर्मामीटर टूट गया
सैयां जी का टपक टपक के
हाय पसीना छूट गया
कैसी गुंडा गर्दी है
बंदी तू बेदर्दी है

सर्दी में भी गर्दी है
गर्दी है। गर्दी, गर्दी..
[हाय गर्मी] x4
दिसम्बर में करदी समर
तू लम्र्बी गीनी मैं हूँ हमर

वैसे भी कोई जल्दी नैइ मुझको
मैं बचपन से ही हूँ लेट कमर
मिलियन में तू बेबी एक
हिलती कमर जैसे स्नेक
तेरी सुन्दरता पे लिख दूं
2 फूट लम्बा लेख
करदूं सौ बात की एक

लेगी मुझको माथा टेक
गर्मी कहते हैं किसको
तू मुझको गले लगा के देख
ऐसे न तू देख परे
दिल क्यूँ मेरा ब्रैक करे
लाल ड्रेस में रानी बिलकुल
रेड बेलवेट का केक लगे
तेरे जैसे जाने कितनो के
दिल चकना चूर हुए

मेरे पीछे मरके आशिक
कितने ही मशहूर हुए
कैसी गुंडा गर्दी है
सर्दी में भी गर्दी है
[हाय गर्मी] x4

Garmi lyrics in english

Arre yaar koyi AC chala do yaar
Sahi hai , Shai hai
Baaki saari fake lage
Dekh ke tukho break lage
Door se theek hai rani
paas aayo toh sake lage
paara itna high ua ki therometer toot gaya

Saiyaan ji ka tapka tapka ke
Haaye paseena chut gaya
kaisi gundagardi hai
bandi tu bedardi hai
sardi mein bhi kardi hai
[Haaye garmi] x4
December me kardi summer

tu lamborghini aur main hu hummer
waisi bhi koi jaldi nahi mujko
main bachpan se hi hoon latecomer
million me tu baby ik
hilti kamar jaise snake
Teri sundarta par likh du
Babby do foot lamba lekh
kardu sau baat ki ik
leti tu mujko maata tek
garmi khete hai kisko

mujhko gale laga ke dekh
Aise na tu dekh bhare
Dil kyu mer break kare
Laal dress mein rani bilkul
red velvet ka cake lage
Tere jaise na jane kitno ke
Dil chaknachoor hue

Mere pechhe marke aasiq
kaisi gundagardi hai
bandi tu bedardi hai
sardi mein bhi kardi hai
[Haaye garmi] x3

Garmi song lyrics watch full video