बुल्लेया लिरिक्स इन हिंदी Bulleya Lyrics in Hindi – Ae Dil Hai Mushkil

Bulleya Lyrics in Hindi from movie Ae Dil Hai Mushkil Song sung by Amit Mishra & Shilpa Rao music composed by Pritam LyricsWriten by Amitabh Bhattacharya starring Aishwarya Rai, Ranvir Kapoor and Anushka Sharma This Song Relesed by SonyMusicIndiaVEVO Youtube Channel Bulleya Lyrics in Hindi verry famus song

Song Cardit

Song Title :Bulleya Lyrics
Singers :Amit Mishra & Shilpa Rao
Music : Pritam
Lyrics : Amitabh Bhattacharya
Movie :Ae Dil Hai Mushkil (2016)
Music Label : SonyMusicIndiaVEVO

Bulleya Lyrics in Hindi

मेरी रूह का परींदा फड़फडाये
लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल न पाए
वे की करां वे की करां
इक बार को तजल्ली तो दिखा दे
झूठी सही मगर तसल्ली तो दिला दे
वे की करां वे की करां

( रान्झां दे यार बुल्लेया
सुने पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा ) x2

मैं कागुल से लिपटी
तितली की तरह मुहाजिर हूँ
एक पल को ठहरूं
पल में उड़ जाऊं
वे मैं तां हूँ पगडंडी
लब्दी ऐ जो राह जन्नत की
तू मुड़े जहाँ मैं साथ मुड़जाऊं

तेरे कारवां में शामिल होना चाहुँ
कमियां तराश के मैं क़ाबिल होना चाहुँ
वे की करां वे की करां

रांझन दे यार बुल्लेया
सुन ले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
पर्यार्दिगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा
रांझना वे रांझना वे

सौ अंधेरों में भी रोशनी
उस हकीकत की तलाश है
तेरी दहलीज पर छोड़ आए
मोहब्बत की तलाश है
झुकने की इबादत को समझो जहां बालो
तकने पर जो हासिल है
उस जन्नत की तलाश है

जिस दिन से आशना से दो अजनबी हुवे हैं
तन्हाईओं के लम्हें सब मुल्तबी हुवे हैं
क्यूँ आज मैं मोहब्बत
फिर एक बार करना चाहूँ हाँ

ये दिल तो ढूंढता है इनकार के बहाने
लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियां ना माने
मिलके तुझे बगावत
ख़ुद से ही यार करना चाहूँ

मुझमें अगन है बाकी आजमा ले
ले कर रही हूँ ख़ुद को मैं तेरे हवाले
वे रांझना वे रांझना

रान्झां दे यार बुल्लेया
सुने पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा मुर्शिद मेरा
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा
मुर्शिद मेरा मुर्शिद मेरा

Also Read..
Love Aaj Kal Lyrics 
फिर ले आया दिल
तू जो मिला
जनम जनम लिरिक्स 

Bulleya Lyrics in English

meree rooh ka pareenda phadaphadaaye
lekin sukoon ka jazeera mil na pae
ve kee karaan ve kee karaan
ik baar ko tajallee to dikha de
jhoothee sahee magar tasallee to dila de
ve kee karaan ve kee karaan

( raanjhaan de yaar bulleya
sune pukaar bulleya
too hee to yaar bulleya
murshid mera murshid mera
tera mukaam kamale
sarahad ke paar bulleya
paravaradigaar bulleya
haafiz tera murshid mera ) x2

main kaagul se lipatee
titalee kee tarah muhaajir hoon
ek pal ko thaharoon
pal mein ud jaoon
ve main taan hoon pagadandee
labdee ai jo raah jannat kee
too mude jahaan main saath mudajaoon

tere kaaravaan mein shaamil hona chaahun
kamiyaan taraash ke main qaabil hona chaahun
ve kee karaan ve kee karaan

raanjhan de yaar bulleya
sun le pukaar bulleya
too hee to yaar bulleya
murshid mera murshid mera
tera mukaam kamale
sarahad ke paar bulleya
paryaardigar bulleya
haafiz tera murshid mera
raanjhana ve raanjhana ve

sau andheron mein bhee roshanee
us hakeekat kee talaash hai
teree dahaleej par chhod aae
mohabbat kee talaash hai
jhukane kee ibaadat ko samajho jahaan baalo
takane par jo haasil hai
us jannat kee talaash hai

jis din se aashana se do ajanabee huve hain
tanhaeeon ke lamhen sab multabee huve hain
kyoon aaj main mohabbat
phir ek baar karana chaahoon haan

ye dil to dhoondhata hai inakaar ke bahaane
lekin ye jism koee paabandiyaan na maane
milake tujhe bagaavat
khud se hee yaar karana chaahoon

mujhamen agan hai baakee aajama le
le kar rahee hoon khud ko main tere havaale
ve raanjhana ve raanjhana

raanjhaan de yaar bulleya
sune pukaar bulleya
too hee to yaar bulleya
murshid mera murshid mera
tera mukaam kamale
sarahad ke paar bulleya
paravaradigaar bulleya
haafiz tera murshid mera
murshid mera murshid mera
murshid mera murshid mera

Leave a Comment