Aye Watan Tere Liye Lyrics in Hindi – Karma Movie | Desh Bhakti song

Aye Watan Tere Liye Lyrics in Hindi
Aye Watan Tere Liye Lyrics in Hindi - Karma Movie

Aye Watan Tere Liye Lyrics in Hindi is a Desh Bhakti Song sung by Mohammad Aziz & Kavita Krishnamurthy Music Director by Laxmikant-Pyarelal Lyrics rae writing by Anand Bakshi From Karma (1986) Movie This song Relesed by Zee Music Classic Youtube Channel

Aye Watan Tere Liye Lyrics in Hindi Song Cradit

Song Title :Aye Watan Tere Liye Lyrics in Hindi
Singers :Mohammad Aziz & Kavita Krishnamurthy
Music Director :Laxmikant-Pyarelal
Lyrics :Anand Bakshi
Movie :Karma (1986)
Music Label :Zee Music Classic

Aye Watan Tere Liye Lyrics in Hindi

मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं मेरा सब कुछ तू

हर कर्म अपना करेंगें
हर कर्म अपना करेंगें ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगें ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगें ऐ वतन तेरे लिए
हर कर्म अपना करेंगें ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगें ऐ वतन तेरे लिए
हर कर्म अपना करेंगें ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगें ऐ वतन तेरे लिए

तू मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा तू मेरा अभिमान है
ऐ वतन मेहबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है
ऐ वतन मेहबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है
हम जियेंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगें ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगें ऐ वतन तेरे लिए

हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई हम वतन हमनाम है
हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई हम वतन हमनाम है
जो करें इनको जुदा मजहब नही इल्जाम है
हम जियेंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगें ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगें ऐ वतन तेरे लिए

तेरी गलियों में चलाकर नफरतों की गोलियां
लुटते है कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियाँ
लुटते है कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियाँ
लुट रहे हैं आप वो अपने घरों को लुटकर
लुट रहे हैं आप वो अपने घरों को लुटकर
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलियाँ
हम जियेंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगें ऐ वतन तेरे लिए

हर कर्म अपना करेंगें ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगें ऐ वतन तेरे लिए
हर कर्म अपना करेंगें ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगें ऐ वतन तेरे लिए
ऐ वतन तेरे लिए
ऐ वतन तेरे लिए

Aye Watan Tere Liye Lyrics in English

mera karma too mera dharma too
tera sab kuchh main mera sab kuchh too

har karm apana karengen
har karm apana karengen ai vatan tere lie
dil diya hai jaan bhee dengen ai vatan tere lie
dil diya hai jaan bhee dengen ai vatan tere lie
har karm apana karengen ai vatan tere lie
dil diya hai jaan bhee dengen ai vatan tere lie
har karm apana karengen ai vatan tere lie
dil diya hai jaan bhee dengen ai vatan tere lie

too mera karma too mera dharma too mera abhimaan hai
ai vatan mehaboob mere tujhape dil kurbaan hai
ai vatan mehaboob mere tujhape dil kurbaan hai
ham jiyenge aur marenge ai vatan tere lie
dil diya hai jaan bhee dengen ai vatan tere lie
dil diya hai jaan bhee dengen ai vatan tere lie

hindoo muslim sikh isaee ham vatan hamanaam hai
hindoo muslim sikh isaee ham vatan hamanaam hai
jo karen inako juda majahab nahee iljaam hai
ham jiyenge aur marenge ai vatan tere lie
dil diya hai jaan bhee dengen ai vatan tere lie
dil diya hai jaan bhee dengen ai vatan tere lie

teree galiyon mein chalaakar napharaton kee goliyaan
lutate hai kuchh lutere dulhanon kee doliyaan
lutate hai kuchh lutere dulhanon kee doliyaan
lut rahe hain aap vo apane gharon ko lutakar
lut rahe hain aap vo apane gharon ko lutakar
khelate hain bekhabar apane lahoo se holiyaan
ham jiyenge aur marenge ai vatan tere lie
dil diya hai jaan bhee dengen ai vatan tere lie

har karm apana karengen ai vatan tere lie
dil diya hai jaan bhee dengen ai vatan tere lie
har karm apana karengen ai vatan tere lie
dil diya hai jaan bhee dengen ai vatan tere lie
ai vatan tere lie
ai vatan tere lie

Aye Watan Tere Liye Lyrics in Hindi Watch Full Video